О компании

Мясоперерабатывающий завод построен в 2006 году в соответствии с европейскими стандартами. С первых дней работы внедрена система управления качеством пищевых продуктов (НАССР).
Качество и безопасность поставляемого сырья и выпускаемой продукции контролирует собственная лаборатория, аккредитованная Госстандартом Беларуси. Лаборатория оснащена новейшим оборудованием, для проведения микробиологических, физико-химических и радиологических исследований.

Ассортимент выпускаемой продукции под торговым брендом «Беловежский гостинец» насчитывает уже более 90 наименований (вареные колбасы, ветчины, сосиски, сардельки, полукопченые и варено-копченые колбасы, мясные деликатесы).
Ассортиментный ряд постоянно обновляется и совершенствуется!!! Богатейшая рецептура изготовления мясных изделий, привнесенная из старославянской кухни отвечает различным вкусовым предпочтениям потребителей.
Для производства вареных колбас используется лучшее сырье (говядина, свинина), шпик, молоко, соль и пряности.
Сосиски и сардельки вырабатываются в искусственной дымопроницаемой и натуральной оболочках.Полукопченые и варено-копченые колбасы изготавливаются из лучшего мяса с применением тщательно подобранных композиций специй и пряностей. Ветчинные изделия стабильного качества, изготавливаются только из мяса и отличаются красивым внешним видом и ярко выраженным ароматом пряностей. Все мясные деликатесы изготавливаются из цельных кусков мяса с добавлением пряностей и оригинальных специй по старинным и современным технологиям.

Выгодное географическое положение Республики Беларусь, развитые транспортные и коммуникационные сети, качественная продукция-все это создает благоприятные возможности для развития активного и взаимовыгодного сотрудничества.
Мы дорожим каждым покупателем и умеем делать нашу работу оперативно и качественно!